Il pranzo
(à partir du 02 juin et jusqu'au 08 septembre 2019):
LE CRUDO BAR
Carpaccio de loup de mer au fenouil et jeunes pousses : 18€
Carpaccio de sériole, huile de sésame et yuzu : 16€
Carpaccio de tomates, huile d’olive corse : 15€
Tartare maigre à l’avocat et grenade : 22€
Tartare de saumon Philadelphia/wasabi : 23€
Tartare de veau corse fumé à la myrte, légumes croquants : 24€
Tartare de boeuf à l'italienne : 25,50€
Céviche de daurade royale à la truffe noire : 19€
Céviche de thon albacore, citron vert, grenade et piment : 23€
LE SALAD BAR
Salade César : 17.50€
(Filet de poulet, cœur de romaine, croûtons, vinaigrette « césar », copeaux de parmesan)
Quinoa oriental aux légumes croquants : 15.50€
(façon taboulé, coriandre, persil plat, menthe, oignon rouge, tomate)
Yoga Bowl : 16.50€
(Boulgour, lentilles, poivrons, graines de chia, petits pois, cébette, carottes, grenade)
Sexy Salade : 20.50€
(Scampi, chair de crabe, avocat, mangue, concombre, pomelo, kiwi, tobiko, mayonnaise épicée)
LES PLATS
Veau Corse aux olives : 22€
Burger Corse : 18€
Tower Burger : 24€
Mixed Grilled (boeuf, veau, volaille) : 25€
LES FOCACCIE
Méditerranée (saumon, aneth, citron) : 16.50€
Océan (Roquette, câpres, sardine) : 15.50€
Italia (roquette, tomates cerise, buffala) : 15.50€
Piccante (poivron, chorizo) : 14.50€
Fermé le lundi & mardi
LES DESSERTS
Espuma de chocolat noir, pailleté feuillantine : 8€
Verrine au citron, canistrelli aux amandes et meringue : 8,50€
Panna Cotta à la vanille bourbon, fruits exotiques : 9,50€
Coque au chocolat blanc, fraises rafraîchies au Cap Corse: 10€
Tarte aux fraises : 7€
Tiramisù « Nocciola » : 8,50€
Sélection de fromages fermiers Corse au lait cru (Fromagerie Donsimoni) : 11€
Glace & sorbet : 1 boule : 3€, 2 boules : 6€, 3 boules : 8€
Café gourmand : 11€
La Cena
(à partir du 02 juin et jusqu'au 08 septembre 2019):
Menu unique à partir du 09 septembre 2019
NOS ENTREES
Déclinaison de Burratina crémeuse, fumée, stracciatella : 14€
Fleurs de courgettes farcies au Brocciu (ou Brousse selon la saison) : 12€
Tentacule grillée, coulis de piquillos : 17€
Soupe de poisson de roche, rouille, croûtons, tomme corse : 10€
Ceviche ou carpaccio du jour : 15€
Gaspacho du jour : 9.50€
NOS PÂTES
Spaghetti à l’encre de seiche, palourdes légèrement ailées : 18€
Tagliatelle à la tartuffata et stracciatella : 20€
Fregola Sarda cuisinée “comme un risotto”, tomates confites et stracciatella : 17€
LES PLATS
SUSPENDU AU DÔME & CUIT AU FEU DE BOIS
Veau : 24€
Agneau frotté à la salamouille : 24€
Cochon aux herbes du maquis et miel Corse : 20€
Poulet « Costa Verde » : 18€
Bœuf : 25€
Poisson du jour : prix du jour
PLANCHA ou GRILL
Loup de mer : 24€
Sériole/liche : 18€
Crevettes sauvages d’argentine : 25€
Calamars (tentacule) ou seiche : 21€
Daurade royale : 24€
Sauces au choix : Chimichurri, Bordelaise, Vierge, Jus de Tomates rôties, Aziminu.
LES PIZZE
Pizza au feu de bois (sur place ou à emporter)
Margherita 12.50€
tomate, mozzarella, basilic
Reine 13.50€
tomate, mozzarella, jambon, champignons
4 Fromages 13.50€
mozzarella, chèvre, gorgonzola, parmesan
Chèvre Miel 14€
mozzarella, chèvre, miel
Végétarienne 15€
Tomate, mozzarella, oignon, poivron, aubergine, courgette
Napoli 15€
tomate, mozzarella, câpres, sardine
Fermé le lundi & mardi
LES DESSERTS
Espuma de chocolat noir, pailleté feuillantine : 8€
Verrine au citron, canistrelli aux amandes et meringue : 8,50€
Panna Cotta à la vanille bourbon, fruits exotiques : 9,50€
Coque au chocolat blanc, fraises rafraîchies au Cap Corse: 10€
Tarte aux fraises : 7€
Tiramisù « Nocciola » : 8,50€
Sélection de fromages fermiers Corse au lait cru (Fromagerie Donsimoni) : 11€
Glace & sorbet : 1 boule : 3€, 2 boules : 6€, 3 boules : 8€
Café gourmand : 11€